Хрустальная мечта

Слышен только лишь стук
В ледяной тишине
Стук горячего сердца
По хрустальной мечте

Отражаясь, звенит
Как стеклянные слезы
Виден образ мечты
С нежным запахом розы

В светлом образе том
Ангел тайну хранит
Для нее он живет
И лишь ей дорожит

Словно капля – прозрачна
Незаметна, как сон
С нежным запахом розы
Нераскрытый бутон

Будет вечно сокрыта
В легкий ветер одета
И ударами сердца
Постоянно согрета

Бесконечны удары
Что звенят в тишине
Сердце будет стучать
По хрустальной мечте


Рецензии