лимит тебя
Лучше рви на куски, жги беспощадно мозг, но не выставляй за двери.
Я без тебя беспола, необоснована, таю как воск под действием обжига.
Я не уйду. Но и ты оставайся. Со мной. Просто так, без повода.
Ради всего святого, просто молчи. Дай мне опустошить сосуд непонимания.
Когда остаюсь в пелене января без тебя, не дышу, не улыбаюсь.
Я в одночасье зависима мыслями, нервы затягиваю в прочный жгут.
Если уйдешь от меня к другой. Не выживу. Не смогу. Не перживу.
Дай мне глоток себя. Хочешь, измерю каплями?
Высчитаю океан. Атлантический. Тихий. Любой. Но надо ли?
Я в пустоте страниц. В недоступности телефонов. Обреченная на провал.
Всё о чем я могу мечтать по сей день...
Это чтобы ты меня хоть немножечко понимал.
Свидетельство о публикации №110081801103