Кто не влюблен, тот не поймет

Кто не влюблен, тот не поймет
Как грудь волнительно вздымая
Чуть трепеща, едва вздыхая
Тоской томимо сердце ждет…

Кто не влюблен, тот не поймет
Как сладострастно, долгими ночами
Оно кипит чернильными речами
И как бумага эти речи пьет

Кто не влюблен, тот должен знать
Что в мире сердце есть другое
В твое влюбленное, живое
И оно будет тебя ждать…


Рецензии