Другая ночь

Другая ночь. Все в голове перемешалось
Обрывки фраз, вино, постель
Потом двух тел смертельная усталость

Другая ночь. Что уходя, оставит за собой
Лишь легкий аромат ее духов.
Не уходи, другая ночь! Постой!

Отдай мне часть того, чем ты всецело обладаешь!
Но ты не слышишь. Не спеша
Ты тихо, незаметно исчезаешь…


Рецензии