Нескладушка или неудашийся рец
он её держит от перемен.
Если стены все убрать,
крыша сразу начнет летать.
А тупики разбегутся в куда?,
Это же надо.Это Беда!
Все талантливы станут сразу.
Кто же читать будет эту заразу?
А вот если всегда стоять ,
то перпендикулярна даже кровать!
Так что иногда нужно лежать.
В небо смотря, ну ,в смысле летать!
Свидетельство о публикации №110081801079
Таня Максименко 22.08.2010 15:17 Заявить о нарушении
Рад Вам.
Варяг Киев 22.08.2010 00:43 Заявить о нарушении