Участник 14
Русский цирк, на гастролях в Лавале,
До отъезда еще далеко…
Помнишь, как я тогда танцевала?
Как мне шло голубое трико?
Патефон что-то пел по-французски,
И мечтая побыть тет-а-тет,
Приносил нам вино и закуски,
Безнадежно влюбленный атлет.
Цирковая судьба – лотерея!
Плеск оваций и шелест банкнот,
Улыбаясь, над публикой реешь…
А теперь вот упала на дно.
Силача я увижу едва ли,
Но у нас с ним остался секрет,
То как я для него танцевала,
Живописец один подсмотрел.
Свидетельство о публикации №110081801067