Могила мечты

Ваши стеклянные глаза устали
Смотреть, оценивать и осуждать.
Мои руки не убивали,
Я не научилась прощать.
Возле открытого окна
Не жду теперь никого,
Наблюдаю, как умирает мечта -
Счастье слишком далеко.
Километры печальной нежности
Сквозь солнце, дождь и пыль,
Пропитаны обманом и неверностью,
Тоскою моей тишины.
Этой мечте суждено умереть,
Я напишу на ее могиле:
"Всему виной - социальная сеть".
Поплакали... Похоронили...


Рецензии
Эти мысли, так же, по направлению в Питер... Где-то там вся душа, мысли, сознание, разум... Лишь тело здесь... Хоронит уже не первую мечту. И кладбище свое собственное имеется ---- http://vkontakte.ru/id60591361 ----

Моль Под Формалином   18.08.2010 04:02     Заявить о нарушении