На столе ингредиенты..

На столе ингредиенты..
Масло..яйца и мука..
Соль..вода и скалка рядом..
Тесто тоньше полотна..

Надо очень аккуратно..
Начинку в него положить..
Чтобы сочный..аппетитный..
Вкусный штрудель получить..


Рецензии