Снишься

Я раскрашу гуашью дорогу
По которой ты скоро пройдёшь
Твои голубые ботинки я помню слишком отчётливо
Этим цветом я нарисую дождь
Тебе наверное мокро
Мои представления о вас с Уильямом
Сильно преувеличены
Домры и прочие странные
Музыкальные инструменты
На которых я не играю
Отлично подошли бы для саундтрека
Нашего с тобой диалога
Для почти что любого человека
Эти строчки покажутся бессвязным текстом
Но я знаю что воздуха и дождя
Никогда не бывает много
Обвиснет и стечёт по щекам и одежде
Вместо того чтобы кататься
На воздушных шарах
Я буду рассказывать небылицы
Я подозреваю что тебе тоже не спится
Не знаю правда воешь ли ты на луну
Превращаешься в волка
Ну или в кого там ещё можно у вас превратиться
Вышиваешь ломаешь спицу за спицей
Не знаешь к кому обратиться
За очередным советом
В голове тихий вечерний хаос
Сильный ветер
И в окна стучатся птицы


Рецензии
очень хорошо, ваши стихи становятся всё необычнее, и это радует.

Наташа Денисова   02.09.2010 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое) От вас особенно приятно слышать)

Платон Ллив   03.09.2010 02:40   Заявить о нарушении