Перед покаянием

В стремленьи утолить свой голод знаний,

Ушел туда, где жить уже невмочь,

Где проклинаешь мир, где жутко от страданий,

А выход только дальше, глубже в ночь.

Скитаясь там  открыл глаза, но темень,

Вокруг меня, иду не той тропой.

Был слаб – силен стал, стал как кремень,

Был светел, стал внутри пустой.

Загнал себя, во тьме пути не вижу,

Здесь все обман, и я собой обманут был,

И смерть моя уже подходит ближе

Конец пришел, и больше нету сил.


Рецензии