Дети Стрибожьи

Нас,духом святым осенённых,
Призвал в этот мир Эхие.
Мы дети и внуки Стрибожьи:
Весы,Близнецы,Водолей.
И нету сомнения в мире-
Нам править две тысячи лет.
Раскройте же души пошире
И внемлите Божеский свет.
На крыльях его принесём мы,
Стрибогом ведомые к вам,
Чтоб в бездну низвергнуть всех тёмных
Как просто компьютерный спам.


Рецензии