Наследство...
Оскверненная память в горле застряла
И горстями на рану насыпали соль
Лишь надежда на правду веру вселяла
Они пользуясь тем,что я стал сиротой
Продолжали крушить мою скорбь и печаль
И на сердце туман запускали густой
На глаза одевая обмана вуаль
Я готов был всего себя делу отдать
Что бы истине путь проложить на вершину
Но не знал,что так долго я буду страдать
Зарываясь все глубже в наследства пучину
И откинуть пришлось все сомнения прочь
Засучив рукава в одиночку сражаться
А МАМА с небес постаралась помочь
И уже я не мог от борьбы удержаться
Не вдаваясь в подробности дам всем совет
Если выбрана цель,ни к чему отступать
И в награду за все Вы увидите свет
Тот,который не дал чувства в землю втоптать
Свидетельство о публикации №110081700986
Елена Ларская 21.09.2010 12:56 Заявить о нарушении
Роман Фатимов 22.09.2010 01:40 Заявить о нарушении