давай попробуем на Е. рецептик
Чуть милых чувств всеодобрение,
Потоков нежных не-прервание,
Все это в миксере взболтать.
Добавить горстку умиления,
Преобразив мировоззрение,
Долить пол-чашечки терпения,
Опять тихонько размешать.
Сложить три будущих свидания,
Под маринадиком смущения,
Украсить жаром восхищения,
И это все подать в кровать.
Кошмарно - приторно - медовое,
Да, непонятненько - бредовое,
Хочу липучее творение
Как и себя - тебе отдать... :)
***
Прошу простить за толпу несуществующих слов, ну очень уж захотелось подурачиться! :)
Свидетельство о публикации №110081700981
Постельно-кухонным полезу,
Картинка прелесть, но при этом
Там не хватает майонеза
Марат Князов 08.11.2012 16:10 Заявить о нарушении
Меня совсем вы не смущаете :))
Уткина Кристалка 02.12.2010 01:25 Заявить о нарушении