Друг

Мой верный друг, лишь ты один остался,
Со мной стоял в бою и не сдавался!
Мы напролом ломали все запреты,
Прошла неделя… Я уже не знаю где ты?
С кем ты проводишь дни, часы, минуты…
Кого ты любишь ночью и ласкаешь утром?
Кому завариваешь кофе? Говоришь люблю?
И на гитаре песню даришь им мою… 
Мой верный друг, в каком не выстояла я бою,
Где потеряла я улыбку нежную твою?
Не знаю, не в себе, не узнаю…
Быть может скажешь, что тебя я злю?
Нет, показалось, все ещё люблю…
Тобой дышу, тобой живу…


Рецензии