А дождь идёт.. следы смывая..

А дождь идёт.. следы смывая..
Всё очищая на пути..
Деревья нежно умывая..
На Землю грешную спешит..

Очистить от ненужной скверны..
Озоном воздух освежить..
И ласково взбодрить Природу..
И в мире с наслажденьем жить..!!!


Рецензии