Никакие Мальчики. Армейское
обычнейший мальчик.
Ваще - никакой.
В Серой Маечке.
Тащит -
мороженку,лопает.
Пузико,жопь.
Две Ножки - сосиски.
В Наушник Европь -
какУ-то поставил,
дум-дум от диджея...
Лицо?
Серый Блинчик.
Прыщавенький.
Блеет -
в мобил-телефончик
то Ленке,то Светке...
О Чем? Ни о Чем.
Просто треп.
На Коленке -
синяк почесал,
это с Велика бух.
Пройдете - заметите -
Мальчика?
Дух -
Бесплотный для Вас.
Грязно-серые шорты...
Кроссовочки серые.
Пятна от тОрта -
на Шортиках...
Серость.
В КоллЕдже Пром-тех
малец обучается.
Вызовет Смех -
у парня когда
Телевизор,приколы...
Вот так Он и шел бы по Жизни,
от Школы -
до пром-ПТУ,там Заводик,
аль Стройка...
Женился,детишки,
Пивко.
И прослойка -
жиркА на ЗадУ
с Подбородком -
чуть боле...
Никто б не Узнал -
Че Он может.
Ни в Школе,
ни Дома,ни даже -
в родимом Дворе...
Никто б не додумался.
Но.
В Октябре -
забрали Служить.
И мгновенно Парнишка -
ну тот,Никакой,
просто серая Мышка...
Нет,даж не Сержант.
(Парню в Лом).
Тока стал -
Такккою Свиньею...
Себя показал -
во Всей прям Красе.
Равнодушно зевая,
ударит,собьет.
Кто Помладше - рыдают.
"Меня тоже били -
а нонеча Вас - луплю.
Щас положено."
Радость.
"Приказ..." -
зевнет безразлично.
Глаза полусонны.
Стал Жесткою Крысою,
Тварью.
Сезоны -
закончатся в Армии,
снова домой.
И Снова -
Пивко,Серый Взгляд.
Никакой.
Вот ИХ - Никаких -
в нашей Армии много.
ИХ,Дылд Тонкошеих,
аль с Пузом,убого -
глядящих на Улицах...
Серость.
Они -
от Скуки устали
считаться Людьми.
Зевают.
Им скучно.
Во Армии - нет.
Вот Там Они к Месту.
А как же. Стал "Дед!"
Никто - ан со Властью.
И можно - че хошь.
И этот Расклад -
им Годится. Хорош.
За весь Беспредел -
с Них не Спросят
Ответ.
Вот Там оживляются -
Мыши. Без бед -
орудуют,бегают.
С писком снуют.
Ведь Им на Гражданке
житья не дают...
Родители,Школа,
Милиция...
Хрень.
А тута...
Кайфуют.
А после...
За день -
за день после Дембеля -
снова Зевота.
И Скука. Тоска.
И побить бы Охота -
кого-бы послабже...
Боятся.
Опять.
Пивко,да за Комп.
А потома поспать.
Даж мыльные Взгляды,
как Рыба протухша -
Они не Меняют.
Зачем?
Разве нужно?
Никто ж не Узнает -
про Армию.
Нет?
Кошацкий?
ОН КОТ?!!!
ОН МЫШЕЙ - НА ОБЕД?!
И с писком в момент
разбегутся,во Норки.
В квартирки,на дачки
и прочи Каморки.
Во Армии Кот побывал,
и Мышей -
когда Находил,
ой,не Жаловал...
Злей -
их тока Вылавливал,
а и...
Ну хватит.
А то не Заснете Вы.
Лучше - не Знати.
Свидетельство о публикации №110081700095