Она это Анастасия

Она не считает себя лучше других, но знает, что её с лёгкостью можно полюбить. Она не считает себя необыкновенной, но знает, что для кого-то может быть особенной! Она всегда говорит правду, которая звучит глупее лжи. Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает. Она верит людям, часто жалея об этом. Её внутренняя красота сильнее внешней, но мужчинам свойственней любить «картинки»… Она сильная, но её сердце разрывается от боли, когда её предают… Она говорит, что не больно, чтобы другие не видели её слез… Она не любит сидеть дома, но порой не хочет никуда идти. Она любит смеяться и веселиться, но очень часто грустит. Она любит детей, потому что с ними не нужно играть какую-то роль… Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать. Она обожает покупать новые вещи, зная, что они уже не вмещаются в её шкаф. Она танцует, невзирая на взгляды, даже когда закончилась музыка, потому что музыка её сердца ещё прекраснее… Она смотрит мелодрамы и читает книги о любви, потому что там ещё осталось что-то настоящее. Она любит мчаться на встречу ветру, для неё незаменимы: ролики и коньки! Она читает Cosmopolitan, не потому что это модно, а потому что он ей нравится. Она умеет казаться смешной, потому что не боится быть собой! Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает. Она верит в чудеса, и загадывает желание на праздники. Её крылья часто подрезают, но она умеет прощать… Она повзрослела, хотя до сих пор остается ребенком... Она любит шоколад и мягкие игрушки, потому что они всегда рядом и никогда не уйдут… Она не научилась предавать, потому что до сих пор умеет верить… Она никогда не перестает мечтать… Я каждый день вижу её в зеркале… и она УМЕЕТ ЛЮБИТЬ! Она – это Анастасия… И если она вас полюбила, то это уже навсегда…


Рецензии