Солнечный

Ты - солнечный мальчик, ты - парень-улыбка,
С тобою не может быть грустно и зыбко,
Казалось, что я от тебя уж отвыкла,
Но снова узнала и снова привыкла!

Внезапно взорвалось вдруг чувство в груди,
Огонь мой разжег – ты его сбереги…
Наградой твоею я стану, а может
Ты нежность мою к себе в сердце положешь?

Ты – солнечный мальчик, ты – парень-улыбка,
С тобою комфортно, к тебе я привыкла!
И годы не стерли тепло то в душе,
Что так не досталось в то время тебе…


Рецензии