В снах проснуться... учусь
Я училась быть дочерью,годы..,незримо.
Я училась сей жизни, не видя картин
Доброты,понимания,слов справедливых.
Я учусь размышлять,в снах проснуться учусь.
Жизнь нас учит - пробраться сквозь тернии к звёздам......
Только сонм тыщелетий встревожить боюсь..
Все мы... Боги..учусь дорасти всевозможно,
До небес высоты, чтоб с Всевышним на "ты"!
Свидетельство о публикации №110081700913
Желаю огромного счастья.
Андрей Безмятежный 15.01.2012 00:22 Заявить о нарушении