Сонет... от Williams
Ах, Garsia, - Ты, - Нежности Цветок!
Ах, Garsia, - Ты, - Воздуха глоток!
Ах, Garsia, - Ты, - Света Солнца Луч!
Love GARSIA, - Любви и Счастья ключ!
Ах, Garsia, - Душа Любви полна!
Ах, Garsia, - ну почему, - Одна?!..
Ах, Garsia, - Живительный Росток!
Love GARSIA, - по Мне проходит ток!..
Ах, Garsia, - Ты, Ангел, - НЕЗЕМНОЙ!
Да, Garsia, - теперь - Живу тобой!
Love GARSIA, - Live GARSIA, - GARSIA Love !
Ах, Garsia, - в Природе – Нет тех Слов...
Да, Garsia, - произнести - ГОТОВ!
Love GARSIA, - Live GARSIA, - GARSIA Love !
=====================================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110081700910
Екатерина Маркова-Байрач 17.08.2010 11:25 Заявить о нарушении