Меня заметил ты...

Я загрустила, Милый, не надолго…
Тебе я обещаю, не молчать.
И словом благозвучным, благородным
Хочу Любовь к тебе я излучать.

Любовь…  в ней велика потребность,
Гора к горе не подойдёт с печалью.
Так хочется дарить тепло и верность,
Меня заметил ты, и  не случайно.

Как видишь, я пишу, не сплю –
Закономерностью приятен случай.
Я этим летом  снова  полюблю,
После жары,  под грозовою тучей!

17 августа 2010


Рецензии