Опушка

На зелёной на опушке
Собирал грибы с подружкой,
Только вот, одна беда,
Спину грызла мошкара.

Грибов много в эту пору,
Знает стар и знает млад,
Мне грибов совсем не надо,
То, что есть, тому и рад.

Солнце спряталось за лесом,
Птиц умолк весёлый хор,
Я домой с пустым лукошком,
Пробираюсь словно вор.

Ой ты русская деревня,
Нет секретов от тебя,
Знаешь то, что я не знаю,
Свадьба будет у меня.

На зелёной, на опушке
Собирал грибы с подружкой,
Хороша была опушка
И женой стала подружка.






   


Рецензии
Ой,ли, ой люли,
За грибами я пошла...
Ой,ли,ой люли,
Жениха себе нашла!

Марина Панферова-Лабиринт   31.01.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.