Россия это такая...

Россия это такая ****анутая страна, в которой за взятки решат любые ваши "проблемы". А вот без взяток вам ещё их и создадут. Ну не понимают тупые зажравшиеся российские чиновники (не все конечно, но значительная часть из них), что их рабочие места созданы на налоги налогоплательщиков и для решения проблем добропорядочных налогоплательщиков, а не той шушеры, которая старается платить как можно меньше налогов, но не скупятся на взятки продажным чиновникам.


Рецензии
Мы ж гордимся нашей страной и особливо нашей внешне-внутренней политикой!))) у меня про верикаль власти в стихо ***мбрь есть, перекликаецца с Вашим...)))

Тарантино Александр   17.08.2010 08:11     Заявить о нарушении