Обыденность лета

                АСФАЛЬТ ДОЖДЕМ ДО БЛЕСКА ВЫМЫТЫЙ....
                И ЛУЖИ МОКНУТ ВО ДВОРЕ.
                ИЗ ЛЕТА АВГУСТ БУДТО ВЫНУТЫЙ,
                ЕЩЕ ПО НРАВУ ДЕТВОРЕ!

                ПЕРЕМЕШАЛА ВСЕ ПРИРОДА,
                В ПОГОДНЫЙ ПЕСТРЫЙ ВИНИГРЕТ.
                НЕ УГАДАЕШЬ ВРЕМЯ ГОДА....
                СОШЛИ ПРИМЕТЫ ВСЕ НА НЕТ!


                ЛИСТВУ ГОНЯЕТ  ВЕТЕР СТЫЛЫЙ.
                И ЛУЖИ В МЕЛКИХ ПУЗЫРЯХ.
                И ОБЛАКА ПЛЫВУТ УНЫЛО,
                ТУМАН ПОВИС НА ФОНАРЯХ.

                ВСЕ, СКОРО ЛЕТО ЗАВЕРШАЕТСЯ.
                ПРОХОДИТ ВСЕХ ОНО БЫСТРЕЙ!
                УЖЕ И ОСЕНЬ ГДЕ-ТО МАЕТСЯ,
                В ПРОСТОРАХ СКОШЕННЫХ ПОЛЕЙ!!!


                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN

               


Рецензии
ЖАРА ОПЯТЬ !!!!!...ПОБРОДИЛА В ЛУЖИЦАХ ВАШИХ...)))
С СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ))

Елена Прекраснаяя   14.09.2010 09:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НОЖКИ НЕ ПРОМОЧИЛИ??? С УЛЫБКОЙ! ПРОХЛАДЫ И ГОРЯЧНОСТИ, КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО ТАК К ЛИЦУ!

Константин Щедров 2   14.09.2010 10:07   Заявить о нарушении