Алым маком

Алым маком расцветали
Стайки первых поцелуев
Разве ты ещё не знаешь
Что была с тобой колдунья?

Росы в бороду вплетала
Дымом тёмным посыпала
Ты,проснувшись на заре
Звал меня:"ты где,ты где?"

Я рубила жаб сплеча
И всё так же хохоча
Зелье томное варила
И юлила,и пылила

Путала тебе дороги
И связала твои ноги
Только вот тебя в тот час
Православный крестик спас.


Рецензии