мой выбор
Освежило мою душу-
Мы с тобой опять вдвоем
Правила игры нарушив.
Мне плевать!- я в след кричал-
Сплетни,мнения,законы...
Много у конца начал!
Женщин тоже миллионы.
Но не надо мне другой,
Я попробовал немало-
Лезет волос вон седой,
А на лбу совсем не стало.
Хватит всем на жопы шил!
Извините - не канает!
Для себя я все решил,
Только милая не знает...
Свидетельство о публикации №110081700854