Август 2010
Сжигает наши образы,
Растворяет наши смыслы
В жгучем желатиновом соке,
Не выронив ни одной живой капли
На обессиленную землю.
Как ждут большой любви,
Так ждали мы лета.
И оно навалилось на нас
Всей своей необъятной тушей,
Оставив в наших пересохших
Черепных ракушках
Единственную неиспепелённую мудрость:
БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!
Свидетельство о публикации №110081700845