Воспоминание о солнце
Я даже адрес оплатить не в состоянии,
Что говорить о доверительности фраз
На серых бланках телеграфных публикаций.
Сегодня я не буду нарушать
Покой лесного чудотворца,
И тормошить знакомых,
Чтобы жизнь вдохнуть
В мерцающие угольки надежды.
Нет, так не будет!
Просто воспоминание о солнце
Я закину в самый дальний ящик,
И буду просто жить,
Вернее, постараюсь - настоящим.
Промозглым и холодным настоящим...
Из сборника "Завтра будет солнце", 2002 г.
Иллюстрация: снимок из интернета.
Свидетельство о публикации №110081708264
Сохрани в своей шкатулке
Золотую солнца прядь!
Наталия Тараненко 28.05.2011 23:39 Заявить о нарушении