и дальше молча пошел

Как-то случайно и сам по себе
В старый дом я зашел, гуляя во сне.
Знакомый бардак и пыль вековая
Напомнили мне, что я скучаю.
И в комнате, что у камина,
Разбитое сердце я быстро нашел.
Выбрал осколок почище,
И дальше молча пошел.


Рецензии