В преддверии года 2012...

Так что, пообещай мне,
Что будешь со мною рядом…
Группа Fleur

***   ***  ***
Когда над нами сомкнётся,
Полог, расшитый звёздами,
Купол небесный качнётся               
И зимы сольются с вёснами,
Когда все добытые знания
Станут уже не важными,
Вспомни об обещании,
Том, что давал однажды Ты.

Снова со мною встретиться,
И сколько б лет не минуло,
Сколько б ступенек лестницы
Время не перепрыгнуло,
Снова найтись, и заново
Путь весь пройти до капельки…
Вспомни… Об обещании…
До встречи… не до свидания…
                5.01.09.


Рецензии