Яблочный дуэт

Два сердца, два желания,
две   нежные   души,
два  яблочных  создания,
цветные   миражи...

Но съесть два спелых яблока,
никак  ты  не  спеши,
они в любовном облаке,
картину    напиши.

Про чудное мгновение,
про  яблочный  дуэт…,
какое  наслаждение,
писать  такой    сюжет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.