Ты мне приснился...

Ты мне приснился, почему - не знаю,
Хотя, постой, я знаю, но молчу.
И в том, что я тебя не забываю,
Сама себе признаться не хочу.
Подумать только, столько лет промчалось..,
А кажется - мы встретились вчера...
Рука твоя моей руки касалась,
И ты шептал мне нежные слова.


Рецензии