От чего?

От чего солнце утром холодное,
А под вечер так греет тепло?
От чегосердце,вечно спокойное,
Бьётся громко и тяжело?
От того ль,что весна на пороге?
От того ль,что летят журавли?
От того ль,что веками в народе
По весне говорят о любви?


Рецензии