Я поняла, любимый...
Наверно, к сожалению, меняюсь
Я жадно наполняю силы....
Но ими лишь убью мечту
Душой и сердцем в темноте умру
Намеренно от боли потеряюсь
Уже без глупых слез
Хотя отчаянно рвались
Их же не приняли всерьёз
Так было кем то решено
Они без выбора здались
И лед закончит то что
Начала с тех слез вода...
От глупой той истории
Тут не останетса следа
Не плохо подымаюсь и росту
Я ж уже в Интэле , а не в порту
Ужасно не люблю, но повторяюсь
Обещано ж было дарить ему мечту
Но понимаю....., да не нужно это никому...
И разделю всю жизнь на до и после
Чтоб только выжить, а не жить
Сотру свой смысл жизни и вовсе
Мне суждено себя лешить....
Скажу кому то я во сне
На сквозь обиженна судьбой
“Прости, любимый, не понять
Зачем мы встретились с тобой...???”
Свидетельство о публикации №110081708153