Следы на песке

Тонкие грани у счастья
Оставят следы на песке,
Это - простое участье,
И всё же рука в руке;

Два километра по берегу,
После - безумие дня...
Выкрав у Вечности, мерянной
Жизни предельности сна.

Чёткие контуры плена
В ритме стучащих сердец,
В смелости рук несомненна
Память сомкнутых колец.


Рецензии