Искорке...

***   ***  ***
Ты под утро так сладко спишь,
Улыбаясь, раскинув руки –
Словно, приветствуя день,
Мир приглашаешь в объятья…

Как же люблю вот таким
Я Тебя, ласковый, милый,
С любопытством исследуя мир,
Сам Ты - Загадка для мира.                17.10.08.


Рецензии