Близнец

Ближе нет двоих сердец,
Душ роднее не сыскать.
Ты - мой брат, ты мой близнец,
И хочу тебе сказать:

Боль твою всегда пойму,
Окрик твой всегда услышу,
Грусть всю на себя возьму,
От дождя я стану крышей.

И по жизни мы вдвоём,
Путь вдвоём с тобой закончим.
Я навсегда в тебя влюблён,
Шепчу я этой тёмной ночью.


Рецензии