По принципу Де Сада
Было солнце выше крыш,
Только вечно не серьезным
Был твой внутренний Париж,
Ты, смеясь, летел на шпили,
Бился в стекла витражей,
Только, отчего-то, были,
Раны на душе моей.
Отдавался рикошетом
Каждый летний твой каприз…
Ты же с новой сигаретой
Опускался дальше вниз.
И не выдержав однажды,
Разорвав судьбы канву
И запив желаний жажду,
Я проснулась наяву.
Семь кругов земного ада
Семь июлей без тебя…
Так, по принципу де Сада,
Отрекаются любя.
Свидетельство о публикации №110081708128
с большим уважением, старый товарищ
Ezix Soyegoff 18.08.2010 10:57 Заявить о нарушении
С ув., Ти
Тианада 21.08.2010 10:09 Заявить о нарушении