Ода амброзии

Жара, амброзия в цвету,
Аллергики исходятся от счастья.
Амброзия в природе и в быту –
Амброзия любых цветов прекрасней!!!
Что может лучше быть её пыльцы,
Дразнящей носоглотку. И порою
Летящей по ветру’. Ну как мальцы?
Добавила она вам гемороя?
Амброзия - растёт она везде.
И даже там, где жизни быть не может.
Она подобна утренней заре,
Так пусть аллергикам хотя бы БОГ поможет…!


Рецензии
И на могилках алергиков живые цветы,
свободные от времени коррозии,
название их,угадаешь ли ты?
конечно же это одуванчики.
Бог помог.))

Курвилл Толин   24.08.2010 17:04     Заявить о нарушении