Никитка Саунд-Режиссер. Про Приятеля

"Але! Это Я.
Не узнал Меня, Леля?
Звоню Те с Работы.

Так. Ща Всех Уволю!!!
Кто трогает кнопки - на Пульте?!
Все Вон!!!!

Прости,отвлекли.
Ну ваще,как Закон -
от тока Я в сторону чуть,
а и лезут.

Закройте там Дверь,
я Сказал!!!

Хоть Железом -
приковывать надо
к Рабочим Местам!
Ишь, шастают...

Сучччки.

Ужо Я Всем дам...

Прости. Представляешь -
сегодня прислали -
от Стивена Спилберга фильм!

Показали -
его тока узкому Кругу. Пока.
Еще не в Прокате - во Штатах.
Ага.

Бедняга наснял, ан со Звуком проблемы...
А Я ж Самый лучший -
по Эдаким Темам.
Всемирно Известная,так-то, Звезда.

И тока ко Мне -
с Вот Таким. Ерунда!

Я глянул,прослушал -
звоню в Голливуды.

Ваще,говорю, это делать не буду.
Ну Брак же! Ну фУфел!
Ди Каприо - хрип.

А Джулия Робертс -
сплошь пИски да сип.

Мэтт Дэймон картавит,
Брэд Питт - шепелявый...

Тут Спилберг взмолился...

"Хоть Часть,да хотя бы...
Да Я Миллион - отстегну,
хоть чутОк...

Возьмись, смоделируй..."

Попался,браток...

И Я Это,значит, сейчас во Работе.
Гоняю Ди Каприо.
Где,кстати,бродит - означенный Лео?
Опять во Буфет?!

Ну как надо Запись,
так Левчика Нет!!!

Эй, кто там? Бегом -
и за Лео. Тащите.

Прости, мне Пора.
Ну давайте,пишите...

Так,Лева,где Бродишь?!
И сколь Тебя ждать?!
Звезда,не Звезда -
мне на Это Плевать!

Давай-ка садися,
вот нА Микрофон...

Ну Леля,бегу."

Отключился.

Трезвон.

"Никита! НИКИТКА!!!
Где Черти тя носят?!
Опять по Мобиле болтал?!"

И уносят -
Никитку Процессы.

Во Студию - вжик...

"Итак. Начинаем."

Очкастый мужик -
отмашку дает.

"Здрасть,детишечки...
Сказку -
сегодня послушайте,Радио.

С Лаской -
расскажем о Том,
как Медведь и Лиса..."

Пошло и поехало.

"Бееее!!!"
(тут Коза).

"НИКИТА!!!! Вступаем!!!"

"Ой!"

"Ой! Замечтался!"

"Мур-мур, мяу-мяу!"

"Записано!"

Мялся -
Никитка еще полчаса,
и опять.

"НИКИТКА!!! "

"Ой...

МЯЯЯЯЯЯ!!!!"

"Все,Отлично,на Пять."

Спектакль позакончился,
Ника свободен.

Озвучил двух Кошек с Котом,
и уходит.

"Але! Это Леля?
Ща Спилберг звонил!
Меня в Голливуд - насовсем -
пригласил!

Ну Я ж Саунд-Гений,
Маэстро по Звуку...

Нашел Я себя - у пультА.
Прямо Мука -
была до Того,как Призванье нашел.

Ага,прям Тащуся...
Ну все,я пошел!

Пора в Шереметьево,
ща улетаю..."

"НИКИТА!!!"

"Бегу!"

"Где Тя Черти валяют?!
Иди Гонорар - Две Пятьсот,
как всегда."

(Рублями).

И все.
И убег - НикитА.


Рецензии