Они сидели на лавочке босиком...
Цеплялись ногами и их пробирало жутко!
Она была со сломанным каблуком
И все ему трепетала своим языком
Какую-то чушь про бабушку Машу,
Которая спать не давала вторые сутки…
Она не молчала с ним ни единой минутки.
И он трепетал ей без остановок про дедушку Петю,
Который увлекся, как малый, компьютерной сетью.
Они подошли к автостанции, ждали маршрутку,
Он продолжал щебетать ей какую-то шутку
Забавную, детскую шутку! как дикий самец…
Она улыбалась, смотрела и думала: "Заткнись!
Заткнись и поцелуй же меня, наконец!"
©Анна Деревянко,
Август, 2010г
Свидетельство о публикации №110081708081
Как-то одновременно смешно и легко всё это (=
я даже представил всё это, когда читал*
Вэльмонт Рэй 06.07.2011 01:53 Заявить о нарушении