Свечи от Праздника

Мы на крыше одни, Ката..
(Надя, Женя. Не важно впрочем.)
Так красиво солнце заката..
(Ожиданье ответа) - Очень.

Так красивы звезды в ночи..
Любованье! Оно не вечно.
Ну а руки в кармане, ключи
От квартиры, где готовы уж свечи.

И неважно, что свет их видал
С тобой не одно тело,
Ты коробку с свечами забрал
У одной своей девы.

(Неча тратиться, тоже верно.
Всё равно похожи они,
На романтику падки девы,
В мечтах о вечной любви.)

Ты зажжешь те красные свечи,
Что от Праздника, когда-то увез,
В ожиданьи "любви" ты весь вечер,
Только ночь пошла под откос.

Разгорелись пламенем свечи,
И уют твой занялся огнем,
Так бывает не во(время) лечит,
Так сгорел силуэт о Вдвоем


Рецензии