Импровизация

ДО тебя достучаться невероятно трудно.
РЕ зонанс так велик, что фонари гаснут.
МИ роздание искать – это так нудно.
ФА сеточное зрение – и вот ты треснут.
СОЛЬ и ржа разъели живучее судно.
ЛЯ гушка  вряд ли станет прекрасным принцем.
СИ гаретный дым топит в глазах новое утро.

Вот и сыграли мы реквием наш в четыре мизинца...


Рецензии