Не настолько...

НЕ НАСТОЛЬКО...

Не настолько, чтоб упасть
Горсткой перьев с высоты…
Не настолько, чтоб забыть
Все стремленья и мечты…
Было б лучше убежать,
Раствориться в шуме дней…
И не дать тебе сказать,
Ни полслова обо мне!
Так ли просто ли? – Проверь,               
Цепи взгляда разорвать?
Так ли просто ли теперь
Раствориться, убежать?
И оставить на потом
Недосказанность в словах
Тени, мысли о былом
И полёты в облаках?
Не настолько я в тебе
Отражаюсь… Ну и пусть!
Просто жди меня и верь,
Верь и знай, что я вернусь…
                3.10.08. (плюс – 08.10.08.)
                плюс – 26.10.08.


Рецензии