Здесь вполне можно замерзнуть...

Здесь вполне можно замерзнуть,
Если знать.. это_как.
Коль по венам не кровь - ртуть,
А сердце - сжатый кулак.

Коль глаза слепы днем,
Лишь огни в нОчи,
Коль уже не вдвоем,
От меня - мощи.

И не(_)строен святыни храм,
И алтарь пуст,
Но и ты не Дон, не Жуан,
А обычный трус.


Рецензии