сегодня

сегодня мне подозрительно холодно где-то внутри...
конечно. я знаю. холодные руки и сердце сегодня в моде,
я снова твержу "пожалуйста, милый, не ври"
Ты снова закроешь глаза и сделаешь вид что уходишь.

Сегодня мне как-то неловко и хочется спать...
конечно. снотворным давиться сегодня - лишь только для стиля,
я снова твержу "мой милый, мы будем летать?"
Опять отвечаешь сухо, что я потеряла  крылья.

Сегодня ко мне приходили кошмарные сны...
конечно.сырая подушка не дарит мне грёзы счастья
я тихо шепчу тебе "милый, а как же МЫ?"
ты снова уходишь под плачущее "останься"


Рецензии
Просто понравилось... Извини, что не могу написать что-то большее - выхолощен...

Дмитрий Панычев   28.08.2010 04:58     Заявить о нарушении