Человек-калькулятор

В моей голове единицы и нули - ничего лишнего,
а потому и в жизни у меня всё отлично.
Ненужных слов и понятий не храню по извилинам,
мне больше нравятся прямые линии,
а всяческие окружности и округлости
человека моего положения толкают на глупости
и иррациональности,
а я калькулятор по национальности.


Рецензии