Я все прощу...

Я все прощу,пусть душу мне не тянет
Все то, что так обидело меня.
Я выдохну и тяжестью не станет
Убийственно тянуть душа моя.

Я все прощу,и очень бы хотела,
Чтобы и Вы вдруг вспомнив про меня
Простили мне, все то, чем я успела
Обидеть Вас по жизни проходя.

Людские наговоры об прощенье
В осколки разбиваются. В ответ
В терпении моем нет поощренья
И наказания, конечно,тоже нет.

Я мысли на бумагу выливаю
Лишь потому, что вслух я не скажу
О чем так сильно я переживаю,
Чего боюсь, желаю и терплю.

И если радуга души моей коснется,
Возможно, эти строчки лягут так,
Что семицветьем чувства разольются
Пустоты наполняя просто так.

В молчании моем так много боли,
Которую с годами трудно скрыть.
В душе моей пудовые мозоли
И зачерствело сердце от  обид.

Наполню душу я свою смиреньем,
Любовью сердце отогрею и тогда,
Узнаю в жизни радости мгновенья
И понесу добро через года.

Я все прощу и  облаком пушистом
Я налегке по небу поплыву.
Меня простите,будьте милосердны
Я Вас с собою на прогулку позову.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.