Тому, кто научит меня ждать...

Сердце, она сердцем пела,
          и сердцем растопила снег…
Поль Элюар.

Моему любимому Искре...
Моей Радости... Моей Судьбе...
Человеку, который стал для меня ВСЕМ...


ПРИВОРОЖЕНИЕ ТЕБЯ…               
Перешагни порог,
Войди в сияющий простор!
Сюда есть вход,
А выход – вряд ли вспомнишь…
Сейчас ты – мой! Почти…
Хоть мысли эти гонишь,
Но с каждой каплей
Тише с сердцем спор.

Я заглушу его!
Совсем! Ты только песню слышишь,
Что я пою,
И мой лишь видишь взгляд…
Иди за мной,
След в след. И с каждым шагом ближе
Мы к счастью! Ты и я -
И нет пути назад!
                2.10.08.


Рецензии