А день промчался незаметно

А день промчался незаметно.
Я в мыслях уносилась вдаль,
Тебя люблю я беззаветно,
Ты далеко, и сердцу жаль.

Оно сжимаясь от разлуки
Сильней стучит в моей груди,
Я убежать хочу от скуки
Прошу отчаянье уйти.

От всех тревог и дум, печали
В мечтах я скрылась поскорей
Они меня к тебе примчали
И стало от того светлей!


Рецензии
Алена, вполне приличное стихотворение.
Жаль, что читатели поскупились на отзывы.
Новых творческих удач.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   24.10.2016 21:45     Заявить о нарушении